Empreendedor - negócio criativos, inovadores e rentáveis

EMP 261 site Última edição Edição 261 December 2016 Assine

Guia de franquias

última atualização: 27/09/2016

NONNO PASINI

Segmento: Alimentação

Taxa de franquia: R$ 10.000,00

Faturamento médio: R$ 100.000,00

Prazo médio de retorno: até 24 meses

E-mail da franquia: franquia@nonnopasini.com.br

E-mail para contato: franquia@nonnopasini.com.br

Endereço: Rua Estero Belaco, 160 - conj. 122

Bairro: Saúde

Cidade: São Paulo

Estado: SP

CEP: 04145-020

Telefone: (11) 9462 3331 / 3578 2712

Website: www.nonnopasini.com.br

Tipo de negócio: Pizzaria artesanal napolitana onde as ‘redondas’ são elaboradas diariamente e assadas em forno à lenha

Fundação: 2015

Unidades franqueadas: 5

Unidades próprias: 1

Regiões para expansão: Todo Brasil, África, América do Norte, Ásia, Europa, Mercosul e Oceania

Taxa de royalties: 4% FB 

Funcionários: 3 a 20 

Início da franquia: 2015

Chefe executivo: Pedro Paulo Couto

Responsável por franquias: Pedro Paulo Couto

Instalação: R$ 100.000,00 a 700.000,00

Taxa de publicidade: 2% FB 

Capital de giro: R$ 10.000,00 a 30.000,00

Área (m²): Em torno de 65 a 1000m² 

Prazo de contrato (meses): 60

Razão social: Nonno Pasini Franchising EIRELI

Voltar para o guia de franquias