Guia de franquias

última atualização: 20/03/2017

CAPITAL STEAK HOUSE

Segmento: Alimentação

Taxa de franquia: R$ 15.000,00

Faturamento médio: R$ 300.000,00

Prazo médio de retorno: até 24 a 48 meses

E-mail da franquia: cadu@capitalsteakhouse.com.br

E-mail para contato: cadu@capitalsteakhouse.com.br

Endereço: SCIA Quadra 14 - Cj 2 - Lote 11

Cidade: Brasília

Estado: DF

CEP: 71250-110

Telefone: (61) 3363-9440

Website: www.capitalsteakhouse.com.br

Tipo de negócio: Restaurante no estilo "casual dinner" americano, servindo steak, cordeiros, sides, combos, sanduíches originais e sobremesas com receitas especiais

Fundação: 2003

Unidades franqueadas: 7

Unidades próprias: 2

Regiões para expansão: Todo Brasil, América do Norte, Ásia, Europa, Oceania e Mercosul

Taxa de royalties: 5,5% FB  

Funcionários: 6 a 38 

Início da franquia: 2007

Chefe executivo: Paulo Renato Concli

Responsável por franquias: Carlos Eduardo Concli

Instalação: R$ 60.000,00

Taxa de publicidade: 2,5% FB 

Capital de giro: R$ 10.000,00

Área (m²): Em torno de 30 a 650m² 

Prazo de contrato (meses): 60

Razão social: Capital Steak House Comércio de Alimentos Ltda.

Voltar para o guia de franquias