Guia de franquias
CAPITAL STEAK HOUSE
Segmento: Alimentação
Taxa de franquia: R$ 15.000,00
Faturamento médio: R$ 300.000,00
Prazo médio de retorno: até 24 a 48 meses
E-mail da franquia: cadu@capitalsteakhouse.com.br
E-mail para contato: cadu@capitalsteakhouse.com.br
Endereço: SCIA Quadra 14 - Cj 2 - Lote 11
Cidade: Brasília
Estado: DF
CEP: 71250-110
Telefone: (61) 3363-9440
Website: www.capitalsteakhouse.com.br
Tipo de negócio: Restaurante no estilo "casual dinner" americano, servindo steak, cordeiros, sides, combos, sanduíches originais e sobremesas com receitas especiais
Fundação: 2003
Unidades franqueadas: 7
Unidades próprias: 2
Regiões para expansão: Todo Brasil, América do Norte, Ásia, Europa, Oceania e Mercosul
Taxa de royalties: 5,5% FB
Funcionários: 6 a 38
Início da franquia: 2007
Chefe executivo: Paulo Renato Concli
Responsável por franquias: Carlos Eduardo Concli
Instalação: R$ 60.000,00
Taxa de publicidade: 2,5% FB
Capital de giro: R$ 10.000,00
Área (m²): Em torno de 30 a 650m²
Prazo de contrato (meses): 60
Razão social: Capital Steak House Comércio de Alimentos Ltda.