Empreendedor - negócio criativos, inovadores e rentáveis

EMP 260 capa site Última edição Edição 260 November 2016 Assine

Guia de franquias

última atualização: 4/10/2016

CASA DA EMPADA

Segmento: Alimentação

Taxa de franquia: R$ 25.000,00 a 40.000,00

Faturamento médio: R$ 39.900,00

Prazo médio de retorno: até 18 a 34 meses

E-mail da franquia: claudia@casadaempada.com.br

E-mail para contato: claudia@casadaempada.com.br

Endereço: Rua Miguel Ângelo, 451

Cidade: Rio de Janeiro

Estado: RJ

CEP: 20785-222

Telefone: (21) 2501-9933

Website: www.casadaempada.com.br

Tipo de negócio: Comércio de alimentos

Fundação: 1987

Unidades franqueadas: 25

Unidades próprias: 4

Regiões para expansão: Todo Brasil, Mercosul, Europa e América do Norte

Taxa de royalties: 5% C 

Funcionários: 5 a 15 

Início da franquia: 1998

Chefe executivo: Cláudia Gonçalves

Responsável por franquias: José Lazarino Ferrari

Contato: (21) 2501-9933

Instalação: R$ 68.565,00 a 239.866,00

Taxa de publicidade: 5% C 

Capital de giro: R$ 15.000,00 a 17.500,00

Área (m²): Em torno de 6 a 30m² 

Prazo de contrato (meses): 60

Razão social: Casa da Empada Administração de Franquias Ltda.

Voltar para o guia de franquias