Última edição Edição 262 January 2017 Assine

Guia de franquias

última atualização: 17/03/2017

CHICKEN IN

Segmento: Alimentação

Taxa de franquia: R$ 30.000,00

Faturamento médio: R$ 80.000,00

Prazo médio de retorno: até 24 a 36 meses

E-mail da franquia: renato.zuccari@chickenin.com.br

E-mail para contato: renato.zuccari@chickenin.com.br

Endereço: Av. Pres. Jucelino Kubitschek, 1726 - 23º andar

Cidade: São Paulo

Estado: SP

CEP: 04543-000

Telefone: (11) 2305-8821

Website: www.chikenin.com.br

Tipo de negócio: Franquia especializada em pratos e porções à base de frango, polenta (com tempero único e exclusivo) e demais acompanhamentos, incluindo chopp, refrigerantes, sucos e sobremesas

Fundação: 1985

Unidades franqueadas: 16

Unidades próprias: 0

Regiões para expansão: Todo Brasil

Taxa de royalties: 5% FB 

Início da franquia: 2007

Chefe executivo: Renato Zuccari

Responsável por franquias: Renato Zuccari

Instalação: R$ 110.000,00

Taxa de publicidade: 2% FB 

Capital de giro: R$ 30.000,00

Área (m²): Em torno de 20 a 400m² 

Prazo de contrato (meses): 60

Razão social: WLG Gestão de Franquias e Participações Ltda.

Voltar para o guia de franquias