Guia de franquias

última atualização: 9/07/2018

DÍDIO PIZZA

Segmento: Alimentação

Faturamento médio: R$ 110.000,00

Prazo médio de retorno: até 25 a 31 meses

E-mail da franquia: franquia@didio.com.br

Endereço: Rua Tito, 1274

Cidade: São Paulo

Estado: SP

CEP: 05051-001

Telefone: (11) 2592-7866

Website: www.didio.com.br

Tipo de negócio: Pizza 100% delivery com serviço de entrega em 30 minutos

Fundação: 1994

Unidades franqueadas: 22

Unidades próprias: 3

Regiões para expansão: Sudeste

Taxa de royalties: 9% FB 

Funcionários: 11 a 25 

Início da franquia: 2006

Chefe executivo: Elidio Biazini

Taxa de publicidade: 2% FB 

Área (m²): Em torno de 80 a 100m² 

Prazo de contrato (meses): 48

Razão social: TTP Licenciamento de Franquias Ltda.

Voltar para o guia de franquias