Empreendedor - negócio criativos, inovadores e rentáveis

EMP 261 site Última edição Edição 261 December 2016 Assine

Guia de franquias

última atualização: 5/09/2016

DÍDIO PIZZA

Segmento: Alimentação

Taxa de franquia: R$ 45.000,00

Faturamento médio: R$ 110.000,00

Prazo médio de retorno: até 26 a 30 meses

E-mail da franquia: franquia@didio.com.br

E-mail para contato: franquia@didio.com.br

Endereço: Rua Tito, 1274

Cidade: São Paulo

Estado: SP

CEP: 05051-001

Telefone: (11) 2592-7866

Website: www.didio.com.br

Tipo de negócio: Pizza 100% delivery com serviço de entrega em 30 minutos

Fundação: 1994

Unidades franqueadas: NI

Unidades próprias: NI

Regiões para expansão: Todo Brasil

Taxa de royalties: 9% FB 

Funcionários: 10 a 25 

Início da franquia: 2006

Chefe executivo: Elidio Biazini

Responsável por franquias: Renato Galdino

Contato: (11) 2592-7866

Instalação: R$ 250.000,00 a 275.000,00

Taxa de publicidade: 2% FB 

Capital de giro: R$ 30.000,00

Área (m²): Em torno de 80 a 100m² 

Prazo de contrato (meses): 48

Razão social: TTP Licenciamento de Franquias Ltda.

Voltar para o guia de franquias