Última edição Edição 263 March 2017 Assine

Guia de franquias

última atualização: 5/09/2016

DIVINO FOGÃO – COMIDA TÍPICA DA FAZENDA

Segmento: Alimentação

Taxa de franquia: R$ 100.000,00

Faturamento médio: R$ 190.000,00

Prazo médio de retorno: até 36 meses

E-mail da franquia: sac@divinofogao.com.br

E-mail para contato: sac@divinofogao.com.br

Endereço: Avenida Rebouças, 3799 - Sobrado

Cidade: São Paulo

Estado: SP

CEP: 05401-450

Telefone: (11) 3811-1560

Website: www.divinofogao.com.br

Tipo de negócio: Comida típica da fazenda

Fundação: 1984

Unidades franqueadas: NI

Unidades próprias: NI

Regiões para expansão: Todo Brasil

Taxa de royalties: 4% sobre o faturamento mensal 

Funcionários: 18 

Início da franquia: 1994

Chefe executivo: Reinaldo Marques Varela

Responsável por franquias: Nelson Miranda

Instalação: R$ 600.000,00

Taxa de publicidade: 0,7% 

Capital de giro: R$ 30.000,00

Área (m²): Em torno de 52m² 

Prazo de contrato (meses): 60

Razão social: Reinart Comércio de Alimentos Ltda. EPP

Voltar para o guia de franquias