Última edição Edição 262 January 2017 Assine

Guia de franquias

última atualização: 29/08/2014

RED ANGUS BEEF MC

Segmento: Alimentação

Taxa de franquia: R$ 100.000,00

Faturamento médio: R$ 30.000,00

Prazo médio de retorno: até 24 a 36 meses

E-mail da franquia: franquia@microcamp.com.br

E-mail para contato: franquia@microcamp.com.br

Endereço: Rua Conceição, 223 - 28º Andar

Cidade: Campinas

Estado: SP

CEP: 13010-050

Telefone: (19) 2116-2500

Website: www.angusbeef.com.br

Tipo de negócio: Carnes nobres e grill

Fundação: 2001

Unidades franqueadas: 7

Unidades próprias: 2

Regiões para expansão: Todo Brasil

Taxa de royalties: NC 

Funcionários: 6 a 25 

Início da franquia: 2001

Chefe executivo: Eloy Tuffi

Responsável por franquias: João Carlos Abbade

Contato: (19) 2116-2500

Instalação: R$ 150.000,00

Taxa de publicidade: 8 

Capital de giro: R$ 100.000,00

Área (m²): Em torno de 70m² 

Razão social: Empório MC Comércio de Carnes Nobres e Degustação Ltda.

Voltar para o guia de franquias