Empreendedor - negócio criativos, inovadores e rentáveis

EMP 261 site Última edição Edição 261 December 2016 Assine

Guia de franquias

logo
última atualização: 7/10/2016

FÁBRICA DI CHOCOLATE

FÁBRICA DI CHOCOLATE

www.fabricadichocolate.com.br

Segmento: Alimentação

Taxa de franquia: R$

Faturamento médio: R$ 25.000,00

Prazo médio de retorno: até 12 a 24 meses

E-mail da franquia: franquia@fabricadichocolate.com.br

E-mail para contato: fanquia@fabricadichocolate.com.br

Endereço: Rua Urussanga, 241

Cidade: Joinville

Estado: SC

CEP: 89202-400

Telefone: (47) 3028-7786

Website: www.fabricadichocolate.com.br

Tipo de negócio: Fondue express, sobremesas, milk-shakes, bombons, chocolates, mousses, smoothies, doces e bebidas

Fundação: 2005

Unidades franqueadas: NI

Unidades próprias: NI

Regiões para expansão: Todo Brasil, Mercosul, Europa, África, América do Norte, Ásia e Oceania

Taxa de royalties: VR Outros 

Funcionários: 3 a 5 

Início da franquia: 2005

Chefe executivo: Aurianete Macena

Responsável por franquias: Raphael Quadros

Contato: (47) 3028-7786

Instalação: R$ 59.900,00 a 94.400,00

Taxa de publicidade: VR outros 

Capital de giro: R$ 12.000,00 a 20.000,00

Área (m²): Em torno de 5 a 9m² 

Prazo de contrato (meses): 60

Razão social: FDC Administração de Serviços de Franquias Ltda.

Voltar para o guia de franquias