Empreendedor - negócio criativos, inovadores e rentáveis

EMP 261 site Última edição Edição 261 December 2016 Assine

Guia de franquias

última atualização: 26/09/2016

LA PASTA GIALLA

Segmento: Alimentação

Taxa de franquia: R$ 120.000,00

Faturamento médio: R$ 150.000,00

Prazo médio de retorno: até 22 a 36 meses

E-mail da franquia: franquias@lapastagialla.com.br

E-mail para contato: franquias@lapastagialla.com.br

Endereço: Rua Nova York, 492 - 2º andar

Cidade: São Paulo

Estado: SP

CEP: 04560-001

Telefone: (11) 2361-0410

Website: www.lapastagialla.com.br

Tipo de negócio: Restaurante italiano especializado em massas e bruschetas

Fundação: 2001

Unidades franqueadas: NI

Unidades próprias: NI

Regiões para expansão: Todo Brasil , América do Norte e Europa

Taxa de royalties: 5% FB 

Funcionários: 15 a 25 

Início da franquia: 2002

Chefe executivo: Sergio Arno

Responsável por franquias: Laura Modé

Contato: (11) 2361-0410

Instalação: R$ 580.000,00

Taxa de publicidade: 1,5% FB 

Capital de giro: R$ 70.000,00

Área (m²): Em torno de 150 a 400m² 

Prazo de contrato (meses): 22 a 36

Razão social: La Pasta Gialla Com. de Alimentos Ltda.

Voltar para o guia de franquias