Última edição Edição 262 January 2017 Assine

Guia de franquias

última atualização: 28/09/2015

JET CHICKEN

Segmento: Alimentação

Taxa de franquia: R$ 5.000,00 a 50.000,00

Faturamento médio: R$ 45.000,00

Prazo médio de retorno: até 12 a 24 meses

E-mail da franquia: ilson@jetchicken.com.br

E-mail para contato: ilson@jetchicken.com.br

Endereço: Rua Joaquim Lacerda, 149

Cidade: Londrina

Estado: PR

CEP: 86015-260

Telefone: (43) 3324-1000

Website: www.jetchicken.com.br

Tipo de negócio: Frango frito, polenta e batata

Fundação: 1989

Unidades franqueadas: 19

Unidades próprias: 1

Regiões para expansão: Todo Brasil

Taxa de royalties: NC 

Funcionários: 8 a 16 

Início da franquia: 1994

Chefe executivo: Ilson Eduardo F. Sanches

Responsável por franquias: Ilson Eduardo F. Sanches

Instalação: R$ 30.000,00 a 60.000,00

Taxa de publicidade: NC 

Capital de giro: R$ 10.000,00 a 25.000,00

Área (m²): Em torno de 95 a 300m² 

Prazo de contrato (meses): 12

Razão social: L.F.C. Jet Chicken Alimentos Ltda.

Voltar para o guia de franquias