Empreendedor - negócio criativos, inovadores e rentáveis

EMP 261 site Última edição Edição 261 December 2016 Assine

Guia de franquias

última atualização: 27/09/2016

MADERO

Segmento: Alimentação

Taxa de franquia: R$ 200.000,00 a 400.000,00

Faturamento médio: R$ 500.000,00

Prazo médio de retorno: até 12 a 36 meses

E-mail da franquia: franquia@restaurantemadero.com.br

E-mail para contato: franquia@restaurantemadero.com.br

Endereço: Avenida Jaime Reis, 262

Cidade: Curitiba

Estado: PR

CEP: 80510-010

Telefone: (41) 3013-2300

Website: www.restaurantemadero.com.br

Tipo de negócio: Restaurante: sanduíches e carnes argentinas e uruguaias

Fundação: 2008

Unidades franqueadas: NI

Unidades próprias: NI

Regiões para expansão: Todo Brasil, América do Norte, Ásia, Mercosul e outros

Taxa de royalties: 6% outros 

Funcionários: 15 a 80 

Início da franquia: 2008

Chefe executivo: Luiz R. Durski Junior

Responsável por franquias: Homero Roiek Filho

Contato: (41) 3013-2300

Instalação: R$ 1.700.000,00 a 2.000.000,00

Taxa de publicidade: 4% 

Capital de giro: R$ 100.000,00 a 200.000,00

Área (m²): Em torno de 117 a 320m² 

Prazo de contrato (meses): 60

Razão social: Madero Franquia Ltda.

Voltar para o guia de franquias