Empreendedor - negócio criativos, inovadores e rentáveis

capa 239 final em baixa Última edição Edição 239 Setembro 2014 Assine

Guia de franquias

última atualização: 10/09/2014

OPXÃO RICA

Segmento: Alimentação

Taxa de franquia: R$ 30.000,00

Faturamento médio: R$ 50.000,00

Prazo médio de retorno: até 14 a 36 meses

E-mail da franquia: marcela.moreira@ricaalimentos.com.br

E-mail para contato: marcela.moreira@ricaalimentos.com.br

Endereço: Estrada do Caribu, 418 - Freguesia

Cidade: Rio de Janeiro

Estado: RJ

CEP: 22765-010

Telefone: (21) 3081-7755

Website: www.opxao.com.br

Tipo de negócio: Trailer frangueira para comércio de grelhados e frituras

Fundação: 2005

Unidades franqueadas: 13

Unidades próprias: 1

Regiões para expansão: Sudeste

Taxa de royalties: 12% C

Funcionários: 5 a 7

Início da franquia: 2005

Chefe executivo: Ricardo Igayara

Responsável por franquias: Marcela Cristina Moreira da Silva

Contato: (21) 3081-7755

Instalação: Em torno de R$ 180.000,00

Área (m²): Em torno de 22 a 40m²

Razão social: Opxão Rica Administradora de Bens Ltda.

Voltar para o guia de franquias