Empreendedor - negócio criativos, inovadores e rentáveis

EMP 261 site Última edição Edição 261 December 2016 Assine

Guia de franquias

última atualização: 27/09/2016

PÃO & COMPANHIA

Segmento: Alimentação

Taxa de franquia: R$ 50.000,00 a 100.000,00

Faturamento médio: R$ 200.000,00

Prazo médio de retorno: até 12 a 60 meses

E-mail da franquia: heitor@paoecia.com.br

E-mail para contato: heitor@paoecia.com.br

Endereço: Rua Itapema, 326

Bairro: Anchieta

Cidade: Belo Horizonte

Estado: MG

CEP: 30310-490

Telefone: (31) 3287-7351

Website: www.paoecia.com.br

Tipo de negócio: Franchising de padaria e cafeteria

Fundação: 1982

Unidades franqueadas: 31

Unidades próprias: 2

Regiões para expansão: Todo Brasil

Taxa de royalties: 3% FB 

Funcionários: 2 a 80 

Início da franquia: 1987

Chefe executivo: Heitor Valadão

Responsável por franquias: Heitor Valadão

Contato: (31) 3287-7351

Instalação: R$ 100.000,00 a 1.000.000,00

Taxa de publicidade: 1% FB 

Capital de giro: R$

Área (m²): Em torno de 8 a 500m² 

Prazo de contrato (meses): 60

Razão social: Pão & Companhia Franchising Ltda.

Voltar para o guia de franquias