Última edição Edição 262 January 2017 Assine

Guia de franquias

última atualização: 23/09/2015

PASTIFÍCIO PRIMO

Segmento: Alimentação

Taxa de franquia: R$ 100.000,00 a 150.000,00

Faturamento médio: R$ 100.000,00

Prazo médio de retorno: até 24 a 36 meses

E-mail da franquia: ivan@pastificioprimo.com.br

E-mail para contato: ivan@pastificioprimo.com.br

Endereço: Rua Fradique Primo Franchising ltda.

Cidade: São Paulo

Estado: SP

CEP: 01242-000

Telefone: (11) 3766-7942

Website: www.pastificioprimo.com.br

Tipo de negócio: Fabricação de massas artesanais

Fundação: 2010

Unidades franqueadas: 2

Unidades próprias: 3

Regiões para expansão: Todo Brasil

Taxa de royalties: 6% F 

Funcionários: 4 a 15 

Início da franquia: 2012

Chefe executivo: Marcelo Reiff

Responsável por franquias: Marcelo Reiff

Contato: (11) 3766-7942

Instalação: R$ 260.000,00

Taxa de publicidade: 2 

Capital de giro: R$ 60.000,00

Área (m²): Em torno de 150m² 

Razão social: Pastifício Primo Franchising Ltda.

Voltar para o guia de franquias