Empreendedor - negócio criativos, inovadores e rentáveis

EMP 261 site Última edição Edição 261 December 2016 Assine

Guia de franquias

última atualização: 27/09/2016

POMODORI PIZZA

Segmento: Alimentação

Taxa de franquia: R$ 40.000,00

Faturamento médio: R$ 100.000,00

Prazo médio de retorno: até 18 a 36 meses

E-mail da franquia: jussara@pomodori.com.br

E-mail para contato: jussara@pomodori.com.br

Endereço: Rua Paraíba, 1352 - 109/110

Cidade: Belo Horizonte

Estado: MG

CEP: 30130-141

Telefone: (31) 3024-9188

Website: www.promodoripizzaria.com.br

Tipo de negócio: Pizzaria especializada em pizzas gourmet em fatia, oferendo também o sistema convencional (pizza inteira)

Fundação: 2005

Unidades franqueadas: NI

Unidades próprias: NI

Regiões para expansão: Todo Brasil

Taxa de royalties: 6% FB 

Funcionários: 14 a 20 

Início da franquia: 2012

Chefe executivo: Jussara Magalhães

Responsável por franquias: Jussara Magalhães

Instalação: R$ 300.000,00

Taxa de publicidade: 2% FB 

Capital de giro: R$ 20.000,00

Área (m²): Em torno de 75 a 200m² 

Prazo de contrato (meses): 60

Razão social: Pomodori Produtos Alimentícios Ltda. - ME

Voltar para o guia de franquias