Última edição Edição 263 March 2017 Assine

Guia de franquias

última atualização: 17/03/2017

PATRONI PIZZA

Segmento: Alimentação

Taxa de franquia: R$ 45.000,00

Faturamento médio: R$ 60.000,00

Prazo médio de retorno: até 18 a 30 meses

E-mail da franquia: expansao@patronipizza.com.br

E-mail para contato: expansao@patronipizza.com.br

Endereço: Rua Américo Brasiliense, 1747 - 1º andar

Bairro: Chácara Santo Antônio

Cidade: São Paulo

Estado: SP

CEP: 04715-003

Telefone: (11) 5182-3000

Website: www.patronipizza.com.br

Tipo de negócio: Pizzaria (forno a lenha), Trattoria (carnes e massas), choperia (petiscos e shopp)

Fundação: 1984

Unidades franqueadas: 198

Unidades próprias: 13

Regiões para expansão: Todo Brasil, Mercosul, Europa e América do Norte

Taxa de royalties: 6% FB 

Funcionários: 8 a 17 

Início da franquia: 2003

Chefe executivo: Rubens Augusto Júnior

Responsável por franquias: Luiz Cury Filho

Contato: (11) 5182-3000

Instalação: R$ 100.000,00

Taxa de publicidade: 1% FB 

Capital de giro: R$ 10.000,00

Área (m²): Em torno de 15 a 70m² 

Prazo de contrato (meses): 60

Razão social: Raj Alimentos Ltda.

Voltar para o guia de franquias