Empreendedor - negócio criativos, inovadores e rentáveis

EMP 261 site Última edição Edição 261 December 2016 Assine

Guia de franquias

última atualização: 28/09/2015

RIZZO GOURMET

Segmento: Alimentação

Taxa de franquia: R$ 50.000,00

Faturamento médio: R$ 100.000,00

Prazo médio de retorno: até 24 a 36 meses

E-mail da franquia: abernardes@rizzogourmet.com.br

E-mail para contato: abernardes@rizzogourmet.com.br

Endereço: Rua Arandu, 205 - 8º andar - Cj. 805

Cidade: São Paulo

Estado: SP

CEP: 04562-030

Telefone: (11) 5506-5402

Website: www.rizzogourmet.com.br

Tipo de negócio: Fast food especializado na gastronomia italiana onde o cliente monta o seu prato que são preparados artesanalmente e com insumos de primeira qualidade

Fundação: 1998

Unidades franqueadas: 14

Unidades próprias: 1

Regiões para expansão: Todo Brasil

Taxa de royalties: 6% FB 

Funcionários: 12 a 18 

Início da franquia: 2009

Chefe executivo: Adriano Bernardes Vieira

Responsável por franquias: Fábio Moro

Contato: (11) 5506-5402

Instalação: R$ 250.500,00 a 388.500,00

Taxa de publicidade: 2% FB 

Capital de giro: R$ 20.000,00 a 30.000,00

Área (m²): Em torno de 30 a 60m² 

Prazo de contrato (meses): 60

Razão social: Rizzo Gourmet Franchising Ltda.

Voltar para o guia de franquias