Última edição Edição 262 January 2017 Assine

Guia de franquias

última atualização: 8/01/2015

ROBSON SEBASTIÃO DE PONTES – EPP

Segmento: Alimentação

Taxa de franquia: R$ 45.000,00

Faturamento médio: R$ 110.000,00

Prazo médio de retorno: até 36 meses

E-mail da franquia: dinapizza@dinapizza.com.br

E-mail para contato: dinapizza@dinapizza.com.br

Endereço: Rua Isaac Ferreira da Cruz, 3700 / Ljs. 12 e 13

Cidade: Curitiba

Estado: PR

CEP: 81910-000

Telefone: (41) 3077-2070 / 9964-5290

Website: http://www.dinapizza.com.br

Tipo de negócio: Pizzaria e lanches c/ música ao vivo

Fundação: 1997

Unidades próprias: 3

Regiões para expansão: Todo Brasil

Taxa de royalties: 3% FB 

Exige experiência: Não

Exige dedicação exclusiva: Sim

Aceita conversão: Sim

Funcionários: 14 

Chefe executivo: Robson Pontes

Instalação: R$ 230.000,00

Capital de giro: R$ 50.000,00

Área (m²): Em torno de 120m² 

Voltar para o guia de franquias