Última edição Edição 263 March 2017 Assine

Guia de franquias

última atualização: 17/03/2017

ROCK & RIBS

Segmento: Alimentação

Taxa de franquia: R$ 25.000,00

Faturamento médio: R$ 400.000,00

Prazo médio de retorno: até 36 a 48 meses

E-mail da franquia: rcapelarisilva@hotmail.com

E-mail para contato: rcapelarisilva@hotmail.com

Endereço: Rua Diana, 89 - 33

Bairro: São Paulo

Cidade: São Paulo

Estado: SP

CEP: 05019-000

Telefone: (11) 3881-6080

Website: www.rockeribs.com.br

Tipo de negócio: Casual dinning com preço acessível, serviço diferenciado, agrega comida com entretenimento

Fundação: 2009

Unidades franqueadas: 25

Unidades próprias: 0

Regiões para expansão: Todo Brasil e Mercosul

Taxa de royalties: 5% Outros 

Exige experiência: Não

Exige dedicação exclusiva: Não

Funcionários: 6 a 70 

Início da franquia: 2010

Chefe executivo: Renato Capelari

Responsável por franquias: Renato Capelari

Contato: (11) 3881-6080

Instalação: R$ 300.000,00

Taxa de publicidade: 1% Outros 

Capital de giro: R$ 30.000,00

Área (m²): Em torno de 35 a 700m² 

Prazo de contrato (meses): 60

Razão social: Rock e Ribs Franchising Ltda.

Voltar para o guia de franquias