Última edição Edição 262 January 2017 Assine

Guia de franquias

última atualização: 12/08/2013

SANTA BRASA

Segmento: Alimentação

Taxa de franquia: R$ 70.000,00

Faturamento médio: R$ 250.000,00

Prazo médio de retorno: até 36 meses

E-mail da franquia: franquia@restaurantesantabrasa.com.br

E-mail para contato: franquia@restaurantesantabrasa.com.br

Endereço: Avenida Maurilio Biagi, 800 - Cj 514

Cidade: Ribeirão Preto

Estado: SP

CEP: 14020-750

Telefone: (16) 3442-1511

Website: www.santabrasa.com.br

Tipo de negócio: Oferecer aos clientes carnes nobres, no estilo a la carte, em um ambiente inusitado. Carne de alto padrão.

Fundação: 2010

Unidades franqueadas: 3

Unidades próprias: 10

Regiões para expansão: Todo Brasil, Mercosul e América do Norte

Taxa de royalties: 5% FB 

Funcionários: 40 

Início da franquia: 2010

Chefe executivo: Thiago Ribeiro Rubinger de Queiroz

Responsável por franquias: Rodrigo Lima de Almeida

Instalação: R$ 700.000,00

Taxa de publicidade: 2 

Área (m²): Em torno de 500m² 

Razão social: Santa Brasa Participações Ltda.

Voltar para o guia de franquias