Empreendedor - negócio criativos, inovadores e rentáveis

EMP 261 site Última edição Edição 261 December 2016 Assine

Guia de franquias

última atualização: 29/09/2015

SAPATARIA DA PIZZA

Segmento: Alimentação

Taxa de franquia: R$ 30.000,00 a 60.000,00

Faturamento médio: R$ 70.000,00

Prazo médio de retorno: até 24 a 36 meses

E-mail da franquia: sato@pluralfranchising.com.br

E-mail para contato: sato@pluralfranchising.com.br

Endereço: Ria Dr. Júlio Cardoso, 1654

Cidade: Franca

Estado: SP

CEP: 14400-730

Telefone: (16) 3723-9747

Website: www.sapatariadapizza.com.br

Tipo de negócio: Pizzas artesanais produzidas em panela de ferro fundido

Fundação: 1992

Unidades franqueadas: 6

Unidades próprias: 1

Regiões para expansão: Todo Brasil, Mercosul, Europa, África, América do Norte, Ásia e Oceania

Taxa de royalties: 7% FB 

Funcionários: 10 a 20 

Início da franquia: 2010

Chefe executivo: Luciano Augusto de Carvalho

Responsável por franquias: Eduardo Sato

Contato: (16) 3723-9747

Instalação: R$ 180.000,00 a 250.000,00

Taxa de publicidade: 3% FB 

Capital de giro: R$ 30.000,00 a 45.000,00

Área (m²): Em torno de 100 a 200m² 

Prazo de contrato (meses): 60

Razão social: Piticinha 10 Bar e Restaurante ME

Voltar para o guia de franquias