Empreendedor - negócio criativos, inovadores e rentáveis

EMP 261 site Última edição Edição 261 December 2016 Assine

Guia de franquias

última atualização: 21/09/2016

SPOLETO

Segmento: Alimentação

Taxa de franquia: R$ 60.000,00

Faturamento médio: R$ 105.000,00

Prazo médio de retorno: até 30 a 60 meses

E-mail da franquia: aleite@spoleto.com.br

E-mail para contato: aleite@spoleto.com.br

Endereço: Rua da Passagem, 93

Cidade: Rio de Janeiro

Estado: RJ

CEP: 22290-030

Telefone: (11) 3956-8600

Website: www.spoleto.com.br

Tipo de negócio: Culinária italiana

Fundação: 1999

Unidades franqueadas: 345

Unidades próprias: 12

Regiões para expansão: Todo Brasil, Mercosul, África, Ámerica do Norte, Ásia e Europa

Taxa de royalties: 6% FB 

Funcionários: 7 a 16 

Início da franquia: 1999

Chefe executivo: Antônio Moreira Leite

Responsável por franquias: Rodrigo Cardoso

Contato: (11) 3956-8600

Instalação: R$ 400.000,00 a 800.000,00

Taxa de publicidade: 2% FB 

Capital de giro: R$ 20.000,00

Área (m²): Em torno de 30 a 150m² 

Prazo de contrato (meses): 60

Razão social: Spoleto Franchising Ltda.

Voltar para o guia de franquias