Empreendedor - negócio criativos, inovadores e rentáveis

EMP 261 site Última edição Edição 261 December 2016 Assine

Guia de franquias

última atualização: 5/10/2015

LE CHOCOLATIER

Segmento: Alimentação

Taxa de franquia: R$ 9.000,00

Faturamento médio: R$ 42.000,00

Prazo médio de retorno: até 24 a 27 meses

E-mail da franquia: fabrica@lechocolatier.com.br

E-mail para contato: fabrica@lechocolatier.com.br

Endereço: Rua Prof. Aniza Correa Rocha, 123 - B

Cidade: Vitória

Estado: ES

CEP: 29045-480

Telefone: (27) 3325-3255

Website: www.lechocolatier.com.br

Tipo de negócio: Indústria de chocolates finos e artesanais e licores

Fundação: 1990

Unidades franqueadas: 6

Unidades próprias: 6

Regiões para expansão: Todo Brasil

Taxa de royalties: NC 

Funcionários: 2 a 4 

Início da franquia: 1991

Chefe executivo: Dalva Maria

Responsável por franquias: Juan Carazas

Contato: (27) 3325-3255

Instalação: R$ 120.000,00 a 180.000,00

Taxa de publicidade: NC 

Capital de giro: R$ 30.000,00 a 40.000,00

Área (m²): Em torno de 9 a 38m² 

Prazo de contrato (meses): 36

Razão social: Valdivia Indústria e Comércio Ltda.

Voltar para o guia de franquias