Foodtech viabiliza doação de mais de 10 toneladas de alimentos na região Sul

Connecting Food já complementou mais de 33 milhões de refeições no Brasil desde 2019 

A Connecting Food,  primeira foodtech brasileira especializada em inteligência de redistribuição de alimentos em perfeitas condições de consumo para organizações sociais que atendem pessoas em vulnerabilidade social, viabilizou a doação de mais de 10 toneladas de alimentos na região Sul no primeiro trimestre de 2025, garantindo o complemento de mais de 20 mil refeições no prato de brasileiros. O Estado sulista que mais recebeu doações foi o Paraná.

“Com o foco em escalar ainda mais a redistribuição de alimentos, unimos tecnologia, inteligência logística e impacto socioambiental positivo. Acreditamos que combater o desperdício de alimentos é uma das formas mais concretas de enfrentar a insegurança alimentar e as mudanças climáticas”, ressalta Priscila Socoloski, CEO da Connecting Food.

Ao lado de grandes nomes da cadeia de alimentos do país, como GPA, Assaí Atacadista e Proença Supermercados, a Connecting Food já contribuiu, desde 2019, para a redistribuição cerca de 18 mil toneladas de alimentos que seriam desperdiçados por não estarem dentro dos padrões estéticos, complementando  aproximadamente 33 milhões de refeições na mesa de pessoas atendidas por mais de 630 organizações sociais no Brasil todo.

Facebook
Twitter
LinkedIn