‘Bolo da Maria’ é uma homenagem à mãe do influenciador Carlinhos Maia e já está nas lojas e tem brigadeiro de leite em pó, abacaxi e coco
A Sodiê Doces estende a parceria de sucesso com Carlinhos Maia e cria um sabor de bolo em homenagem à mãe do influenciador, Maria Maia, que segundo ele, é a protagonista de todo o seu sucesso. O “Bolo da Maria” já está disponível nas mais de 330 lojas da marca.
As histórias de Maria Maia e Cleusa Maria da Silva, fundadora da rede Sodiê Doces, são parecidas: mulheres guerreiras que enfrentaram desafios em suas trajetórias. Ambas driblaram as adversidades e hoje são referências para muitas pessoas. O novo sabor festeja a mãe do influenciador com mais de 23 milhões de seguidores, e fortalece a relação de Carlinhos Maia e sua família com a marca.
O Bolo da Maria #133 é feito com massa de pão de ló branca, com recheios de doce de leite com abacaxi e brigadeiro de leite em pó. O marshmallow com abacaxi, coco e cerejas finalizam a decoração.
Além do lançamento, a maior franquia de bolos do país tem mais de 100 variedades de sabores de bolos de massa branca ou de chocolate, com recheios diversos que incluem morango, limão, coco, nozes, abacaxi, damasco, chocolate branco, chocolate ao leite, leite em pó, brigadeiro, doce de leite, leite condensado, entre outros.
Nas lojas Sodiê Doces há um cardápio com cerca de 50 sabores de salgados, da marca Sodiê Salgados, feitos com receitas próprias e exclusivas, com diversos recheios para consumo imediato no formato tradicional e na versão mini, que o cliente pode comprar congelado ou levar quente para casa. Todos os preços podem sofrer variação de acordo com a região. Os contatos de cada unidade podem ser obtidos no site oficial da marca: www.sodiedoces.com.br/lojas
Os pedidos também podem ser feitos diretamente no aplicativo Sodiê Doces Oficial, disponível nos dispositivos IOS e Android, nas lojas e retirados ou entregues via delivery e/ou iFood.
Sodiê Doces – A Sodiê Doces, maior franquia de bolo do país, possui atualmente mais de 330 lojas abertas no Brasil e duas unidades na cidade de Orlando, nos EUA. Em seu cardápio há mais de 100 variedades de sabores e uma linha Zero Açúcar especial. Os bolos são elaborados à base de pão de ló, matéria-prima de primeiríssima qualidade e frutas frescas. Capazes de conquistar todos os paladares, eles ainda têm um preço muito acessível e mensalmente a marca traz o Bolo do Mês, com dois sabores, que ganham desconto especial em todas as unidades da rede. A rede também ampliou seu portfólio de sabores das tradicionais balas de coco, hoje são 20 sabores.
Em 2017, a marca inaugurou a fábrica de salgados com sede em Boituva. A primeira franquia Sodiê Salgados Café foi inaugurada no último mês de setembro, no bairro do Tatuapé, em São Paulo. O objetivo é chegar a 50 pontos de venda até 2022. Para dar suporte às novas lojas, a marca vai ampliar a fábrica de 1,3 mil m2 para 4,4 mil m2, investindo cerca de R$ 7 milhões.