“Maduro e consolidado, segmento de Alimentação é, individualmente, o mais representativo do franchising brasileiro”. Essa é uma constatação revelada na 13ª Pesquisa Setorial ABF Food Service, realizada pela ECD Food Service. O estudo também mostrou que as franquias de alimentação estão se reinventando com foco na experiência do consumidor. E uma dessas redes é a Let’s Eat, restaurante de casual dining, que pretende encerrar o ano de 2019, com um faturamento na casa dos R$ 25 milhões.
Criada pelo empresário paulista Marcos Nunes, a Let’s Eat é inspirada no conceito americano onde se tem a oportunidade de degustar tranquilamente um menu diversificado que inclui hambúrgueres, steaks, costelinhas com molho barbecue e pratos típicos da culinária mexicana, tudo servido em fartas porções, dentro de um ambiente descontraído e bem decorado. O lugar é frequentado por consumidores que procuram uma experiência gastronômica diferente. Com um cardápio reformulado a cada 12 meses, o cliente é quem escolhe o que deve ou não permanecer no menu.
A rede iniciou no franchising no ano de 2013 e hoje, conta com dez unidades abertas, a meta é encerrar o ano com 20. Nos planos de expansão, quer chegar em cidades do Rio de Janeiro e Minas Gerais. Oferecendo três modelos de lojas, com investimentos que variam de R$ 300 a R$ 700 mil, a Let’s Eat é uma das franquias de alimentação mais vantajosas para quem quer empreender no segmento e fazer da comida um bom negócio.
Sobre a Let’s Eat
A paixão do empresário Marcos Nunes por gastronomia e culinária desde criança foi uma das motivações para investir em seu próprio negócio e criar a Let’s Eat. A rede se firmou como um local para ‘casual dining’, inspirada no conceito americano onde se tem a oportunidade de degustar tranquilamente um menu diversificado e elaborado. O lugar é frequentado por pessoas que procuram por um ambiente acolhedor e uma experiência gastronômica, já que cardápio possui mais de 70 deliciosas opções. Atualmente a rede conta com 10 unidades abertas: Americana, Campinas, Hortolândia, Itu, Jundiaí, Limeira, Mogi das Cruzes, Piracicaba, Sorocaba e Valinhos, todas no interior de São Paulo e 2 em fase de finalização: Guarujá, no litoral sul paulista e Poços de Caldas, Minas Gerais.