Empresa curitibana inova e lança proteína isolada de ervilha

Os atletas veganos e vegetarianos acabam de ganhar uma nova opção de suplemento alimentar. É o Max Pea Protein, uma proteína 100% vegetal extraída da ervilha. O produto foi lançado pela Natural Science, empresa localizada em Curitiba que também trouxe para o Brasil o Max Rice Protein, proteína do arroz mais vendida no país. 

Localizada em Curitiba, no Paraná, a empresa conta com uma grande variedade de produtos, com matéria-prima nacional e importada, voltada para a nutrição esportiva e emagrecimento. A inovação proveniente da ervilha contribui para o ganho de massa muscular e para a saúde, pois é rica em aminoácidos e BCAA’s (4,5g por porção).

Altamente solúvel em água, sucos e leites vegetais, o produto também tem baixo teor de carboidrato. “Ele também é uma boa pedida para os intolerantes à soja, leite, ovos, trigo e fermento, já que é hipoalergênica (não provoca reações alérgicas), sem contar o sabor excelente, se engana quem pensa que ela tem gosto de ervilha!”, salienta Leandro Menezes Costa Duarte, um dos proprietários da Natural Science.

 

 

Facebook
Twitter
LinkedIn