Uma pizza doce diferente de tudo o que já foi criado nas pizzarias de todo o País: a pizza cheesecake, que acaba de ser lançada pela rede de franquias de pizzarias delivery Dídio Pizza, em parceria com a Philadelphia.
O novo sabor é uma combinação de creme de queijo Philadelphia, geleia de frutas vermelhas e xerém de castanha de caju, tudo sobre a massa semi-folhada da Dídio Pizza utilizada nas demais pizzas doces da rede.
Segundo Elídio Biazini, proprietário da rede, esta é a primeira vez que uma pizzarias resolve lançar este sabor de pizza doce, que é uma das sobremesas mais tradicionais e consumidas em restaurantes e docerias de São Paulo. A pizza cheesecake está disponível no cardápio de todas as 24 lojas da rede em dois tamanhos: a média (6 pedaços) e a mini (4 pedaços).
A Dídio Pizza foi fundada em 1993 e sempre apostou em combinações de sabores inusitados e exclusivos. Recentemente, por ocasião da Copa do Mundo, em parceria com a Sadia e a Philadelphia, a rede lançou no mercado a pizza “Brasileiríssima”, a primeira pizza Double do Brasil (com duas massa e dupla camadas de recheio) e, mais recentemente, com a chegada do inverno, a Pizza Fondue.
Além de ser conhecida por oferecer pizzas fartas, com o dobro do recheio das pizzas tradicionais do mercado, a Dídio Pizza já lançou outros sabores campeões e inusitados, entre eles a Marguerita com Pepperoni, a Pizza de Mousse de Maracujá e a Pizza de Panettone no mês de dezembro. A rede possui, ainda, uma linha light de pizzas com massa 100% integral.