Faturando mais de R$ 18 mi anuais, ela faz sucesso ao unir velocidade e sabor

Pizza Now (foto em destaque) comemora faturamento de mais de R$ 18 milhões no ano passado e a marca busca a expansão por meio do franchising

Desde a abertura de sua primeira loja em João Pessoa em 2017, a Pizza Now rapidamente se estabeleceu como uma referência de inovação e excelência no setor de alimentação. Fundada por Elvis Marins, um visionário empreendedor do interior de São Paulo e Marcos Vinícios, empreendedor e médico com carreira consolidada, a marca nasceu da paixão e do desejo de empreender, aliada à determinação de oferecer uma experiência única aos amantes de pizza.

A história da rede é marcada pelo desejo de seus fundadores de construir um legado próprio, combinando gestão eficaz e um profundo compromisso com a qualidade. O sucesso foi imediato: desde seu lançamento, a empresa superou as expectativas, vendendo 1.300 pizzas no primeiro mês, número que saltou para 3.000 no segundo. Hoje, com um faturamento mensal de aproximadamente R$ 1,4 milhão, a marca recebe mais de 13 mil pedidos mensalmente, impactando em média 30 mil clientes.

“Sempre tivemos a visão de criar algo único no mercado, que não só oferecesse uma pizza deliciosa, mas que também surpreendesse nossos clientes com velocidade e qualidade”, diz Elvis. “Nossa jornada começou com um sonho compartilhado e um compromisso mútuo com a excelência. Estamos incrivelmente orgulhosos de ver como a Pizza Now se tornou parte da vida das pessoas em várias cidades”, completa Marcos.

“Pizzcou, chegou” não é apenas um slogan é a promessa central da Pizza Now, destacando a velocidade surpreendente de entrega sem comprometer a qualidade. A marca tem se destacado pela eficiência dos seus processos e pelo modelo de negócio enxuto, que permite não apenas uma operação simplificada, mas também um investimento atraente para franqueados. Com uma rede que já soma seis lojas próprias e duas franquias, a Pizza Now está presente em cinco cidades, incluindo João Pessoa, Campina Grande, Recife e Natal.

A franquia opera exclusivamente com fornecedores homologados, garantindo a excelência dos ingredientes em cada pizza preparada. O constante treinamento dos funcionários garante que todos os itens do cardápio atendam ao elevado padrão de qualidade, fortalecendo a marca no mercado e transformando-a em um exemplo de sucesso. Após alcançar um faturamento de 18 milhões em 2023, as metas para o ano atual são ambiciosas, visando a expansão para todas as regiões do Brasil.

Como membro afiliado da Associação Brasileira de Franchising (ABF), a Pizza Now é uma excelente oportunidade para novos empreendedores, com um modelo de negócio atrativo, rápido retorno de investimento e lucratividade acima da média.

Raio-X Pizza Now

Investimento: R$ 350 mil
+ Capital de giro: R$ 80 mil
Composição do investimento total: R$ 430 mil
Área mínima exigida: 90 a 120 metros
Número de funcionários: 7
Faturamento médio mensal por unidade (estimado): R$ 180 a 200 mil
Lucro líquido médio mensal por unidade (percentual ou valores): 14% a 16%
Royaties: 7%
Fundo de publicidade: incluso no royaties
Prazo de retorno: 20 meses
Prazo do contrato: 5 anos

Sobre a Pizza Now:
Fundada em 2017, a Pizza Now inova com seu suporte diferenciado ao franqueado, entrega rápida e pizzas de alta qualidade. Com um modelo de negócio eficiente e de fácil operação, a rede expandiu rapidamente, oferecendo um modelo de franquia atraente para empreendedores.

Facebook
Twitter
LinkedIn