China House incrementa cardápio com cinco novidades e espera vender 250 pratos/dia

A China House – tradicional rede de culinária chinesa – incrementa seu cardápio e traz mais cinco opções de pratos para o consumidor. São pratos sofisticados, charmosos, elaborados com alta qualidade. A partir da segunda quinzena de março já estará disponível nas lojas uma sobremesa, duas entradas e dois pratos leves.

As novidades são Frango Pequim, Camarão Verão, Yak-bifum, Lombo (ou Frango Crispy) e a sobremesa Rolinho Romeu e Julieta. As entradas são ótimas para um momento de descontração e os pratos leves, ideais para um almoço no dia a dia de correria.

A rede tem ótimas expectativas com a incrementação de seu menu: “Através da inclusão destes novos pratos esperamos aumentar a venda em média de 7 a 9% no volume total da rede. E vender de 200 a 250 pratos por loja mensalmente.” revela Jorge Torres, diretor da rede. Ainda este ano está previsto o lançamento de outro prato, além de promoções voltadas para clientes.

Facebook
Twitter
LinkedIn