Foodtech que combate o desperdício de alimentos expande atuação na Baixada Santista

Startup chega ao litoral paulista com mais de 30 lojas do Pão de Açúcar e Extra Supermercado

Com uma proposta inovadora, que propõe conectar lojas, padarias e restaurantes com excedentes de produção a pessoas engajadas no consumo consciente, a Food To Save, o app nº1 do Brasil contra o desperdício de alimentos, expande sua atuação em toda  Baixada Santista. Essa expansão ocorre com a entrada do GPA, grupo varejista dono das redes Pão de Açúcar e Extra, com mais de 36 lojas cadastradas na região.

“Chegamos na região e percebemos que a demanda dos nossos foodsavers era alta. Com isso, expandir o número de parceiros é fundamental para que os santistas que buscam evitar o desperdício de alimentos tenham mais opções”, afirma Lucas Infante (foto em destaque), CEO e cofundador da Food To Save.

Por meio de um aplicativo, a Food To Save permite que os estabelecimentos cadastrados vendam suas Sacolas Surpresa, com alimentos para consumo imediato, que estão próximos ao vencimento ou fora do padrão. As lojas e restaurantes podem montar sacolas das categorias doce, salgada ou mista e os descontos chegam até 70% para os consumidores. Além do GPA, entre os estabelecimentos que já fazem parte da Food To Save na Baixada  estão a Cacau Show, The Good Cop Donut, Natural da Terra e Zé Delivery.

“Junto do GPA e de todos os parceiros  cadastrados na nossa plataforma, vamos ajudar toda a Baixada Santista a evitar o desperdício de alimentos e também a consumir bons alimentos com preços mais acessíveis. Bom para o bolso, para o setor e para o meio ambiente”, ressalta Infante.

Facebook
Twitter
LinkedIn